Печенье с голубикой

Печенье с голубикой

Состав:

200 гр сливочного масла
100 гр сахарной пудры
щепотка соли
2 ст. ложки кукурузной муки
250-300 гр пшеничной муки
1 стакан голубики свежей или замороженной

Приготовление:

Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, добавить соль, голубику и взбить на маленькой скорости.

Печенье с голубикой

Печенье с голубикой

Затем добавить кукурузную муку и пшеничную, замесить мягкое тесто, разделить на две части, скатать в колбаску, обвалять в кукурузной муке, обернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.

Печенье с голубикой

Печенье с голубикой

Достать тесто, и разрезать на печеньки.

Печенье с голубикой

Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 12-15 минут, печенье не должно быть твердым, дать им полностью остыть.

Печенье с голубикой

Печенье с голубикой

Печенье с голубикой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.