Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

Состав:
80 гр сливочного масла
80 гр коричневого сахара
1 яйцо
1 ст. ложка какао
1’4 стакана шоколадных крошек
1’4 ч. ложки ванилина
1’4 ч. ложки соды
80 гр. муки
щепотка соли

Приготовление:

Просеять муку, какао и соду, добавить соль, перемешать. В другой емкости взбить масло с сахаром, затем добавить яйцо, перемешать до однонродной массы. Затем добавить мучную смесь и шоколадные крошки, перемешать, тесто получается очень мягким и липковатым. Столовой ложкой набирать порции теста, можно ложку намочить, чтобы тесто не прилипало, и выкладывать на противень, застеленный бымагой для выпечки. Печенье выкладывать на большом расстоянии друг от друга, разровнять и можно немножко посыпать шоколадной крошкой. Выпекать в разогретой духовке при 200 град 12-15 минут. Готовое печенье достать и дать полностью остыть.

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.