Песочное печенье с манной крупой

Песочное печенье с манной крупой

Состав:

230 гр муки
100 гр манной крупы
100 гр сахарной пудры
225 гр маргарина
щепотка соли

Приготовление:

Смешать соль, муку и манку. Добавить в сухую смесь нарезанный на куски холодный маргарин. Замесить тесто и поставить в холодильник на минут 20. Затем от теста отрывая небольшие кусочки размером с грецкий орех сформировать шарики. Выложить шарики на противень с пергаментом, и слегка их сплющить, затем вилкой нанести узор. Выпекать печенье в разогретой духовке до 200 град около 20 минут, до слегка золотистого цвета.

Песочное печенье с манной крупой

Песочное печенье с манной крупой



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.