Пицца

Пицца

Тесто:
Мука-200 гр.
Вода теплая-110 гр.
Масло растительное-4 ст. л.
Дрожжи-1 ст. л.
Соль

Дрожжи развести в теплой воде, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить подходить на 30-40 минут.

Начинка:
Колбаса (вареная или копченая)
Огурцы соленые
Помидоры
Сыр
Готовое тесто выложить в форму. Колбасу и огурцы порезать соломкой, помидоры кубиками, сыр натереть на мелкой терке (половину сыра оставить, половину смешать с начинкой). Все перемешать и выложить на тесто. Выпекать в духовке до готовности. За 5 минут до готовности пиццу вынуть посыпать оставшимся сыром и опять в духовку.

Пицца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.