Булочки с сыром

Пирог с сыром

Тесто:

1 яйцо
250 мл молока
1,5 ч. ложки сухих дрожжей
1 ч. ложка соли
2 ст. ложки сахара
муки
100 гр растительного масла

Начинка:

твердый сыр
растопленное сливочное масло

Развести дрожжи в теплом молоке с сахаром. Добавить соль, яйцо комнатной температуры, масло, постепенно добавлять муку. Замесить тесто, месить пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накрыть тесто и дать подойти, на 30 минут.

Пирог с сыром
Сыр на тереть на крупной терке.

Пирог с сыром

Тесто раскатать, смазать маслом

Пирог с сыром

и посыпать тертым сыром.

Пирог с сыром

Свернуть в рулет

Пирог с сыром

Защипать шов рулета.

Пирог с сыром

и нарезать на кусочки примерно толщиной 5 см.

Пирог с сыром

Выкладывать рулетики в форму немного на расстоянии друг от друга.

Пирог с сыром

Накрыть и дать еще постоять 20 минут. Выпекать в духовке 25-35 минут. Я смазала готовые булочки сливочным маслом, накрыла полотенцем.

Пирог с сыром

Дать остыть.

Пирог с сыром

Пирог с сыром

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.