Пирожки с ежевичным повидлом на кефирном тесте

Пирожки с ежевичным повидлом на кефирном тесте

Пирожки с ежевичным повидлом на кефирном тесте от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!
Тесто:

500 мл кефира

соли немного
1 ч. ложка соды
муки около 550 гр

Начинка:

повидло ежевичное или любое

Приготовление:

В кефир положить соду и тщательно перемешать, чтобы сода погасилась. Затем добавить соль и муку, замесить мягкое тесто.

Пирожки с ежевичным повидлом на кефирном тесте

Тесто разделать на кусочки, расплющить, положить начинку и защипать, сформировать пирожок и обжарить пирожки в масле до румяного цвета.

Пирожки с ежевичным повидлом на кефирном тесте

 

Пирожки с ежевичным повидлом на кефирном тесте

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.