Пирожки с колбаской

Пирожки с колбаской

Пирожки от Оксаны. Спасибо автору за рецепт и фото!

Для теста:

500 мл теплой воды
1 яйцо
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка сухих дрожжей
соль сахар по вкусу
мука

Для начинки:
колбаса вареная или сосиски

Приготовление:

Дрожжи развести в теплой воде, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто и дать подняться.
Из подошедшего теста отрывать небольшие кусочки, смазывая руки растительным маслом и слегка подсыпая на рабочую поверхность муки. Из кусочка сделать лепешку, в середину положить порезанную на брусочки колбаску и завернуть, оставляя на концах пирожки открытыми. Жарить пирожки на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.