Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцомот Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

 

Тесто на кефире, как и в пирожках с ежевичным повидлом

Начинка:

рис
яйца вареные
соль
растительное масло

Приготовление:

Замесить кефирное тесто, накрыть миской и дать полежать пока готовим начинку. Приготовить начинку: все делаю на глаз и на вкус. Рис отварить. Яйца мелко нарезать соединить с рисом, посолить, добавить немного масла.

Пирожки с рисом и яйцом

Тесто разделать на кусочки, расплющить, положить начинку и защипать, сформировать пирожок и обжарить пирожки в масле до румяного цвета.

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.