Помидоры в кляре

Помидоры в кляре

Помидоры в кляре от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

Состав:

помидоры, лучше брать не мягкие
100-150 гр сыра
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
1-2 ст. ложки муки
соль, специи
сушеная зелень

Приготовление:

Помидоры промыть и нарезать кружочками. Приготовить кляр: натереть сыр на мелкой терке, добавить яйца, сметану, специи, зелень и перемешать, кляр не должен быть жидким. Сковороду нагреть добавив масло. Помидоры обмакнуть в кляр и выложить в сковороду, обжарить до румяной корочки с двух сторон.

Помидоры в кляре

Помидоры в кляре

Помидоры в кляре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.