Рис с колбасой и фасолью

Рис с колбасой и фасолью

Состав:

1 стакан риса
около 200-250 гр полукопченой колбасы
банка консервированной фасоли в томатном соусе
1 луковица
растительное масло
соль, перец

Приготовление:

Колбасу нарезать кубиками, лук мелко нарезать. В глубокой кастрюле или сковороде обжарить колбасу с луком на растительном масле. Добавить промытый рис, перемешать, затем добавить фасоль,
аккуратно перемешать. Залить водой, чтобы вода покрывала рис на 1-1,5 пальца.
Посолить, поперчить и готовить под крышкой на медленном огне до готовности.

Рис с колбасой и фасолью Рис с колбасой и фасолью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.