Рождественский кекс

Рождественский кекс

Рождественский кекс

Рождественский кекс от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

Состав:

250 гр сливочного масла
150 гр сахара
4 яйца
100 мл свежевыжатого апельсинового сока
225 гр муки
200 гр разного изюма
250 гр цукатов

Приготовление:

Изюм замочить в апельсиновом соке и оставить на ночь в холодильнике. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавлять по-одному яйца, затем просеянную муку, взбивать на низкой скорости до исчезновения комочков. Положить цукаты и изюм в тесто и перемешать.

Рождественский кекс

Выложить тесто в квадратную форму, застеленную бумагой для выпечки.

Рождественский кекс

Выпекать в духовке 1,5 часа. Готовый рождественский кекс немного остудить в форме, затем достать из формы и дать полностью остыть.

Рождественский кекс

Рождественский кекс

Рождественский кекс



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.