Рождественский кекс

Рождественский кекс

Состав:

2 яйца
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
150 гр смесь цукатов с орехами, можно сушеные фрукты
100 гр муки

Приготовление:

Муку с разрыхлителем просеять. Цукаты слегка присыпать 1 ст. ложкой муки из общего количества. Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, соль, муку с разрыхлителем и все тщательно перемешать. Добавить цукаты. Перемешать. Форму смазать, застелить бумагой для выпечки и выложить тесто, форму брать небольшую или удвоить ингредиенты. Выпекать в разогретой до 170 град духовке около 50 минут.

Рождественский кекс

Рождественский кекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.