Рулет с фаршем


Рулет с фаршем

Тесто:

2 яйца
1/2 стакана воды
1/2 ч. ложки соли
мука

Начинка:

около 800 гр фарша
3 небольшие картофелины
луковица
морковь
зелень
соль, перец

Приготовление:

В воду разбить яйца. вилкой взбить. Добавить соль, муку и замесить крутое тесто как на пельмени. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на сковороде, остудить. Остывшую зажарку добавить в фарш. Зелень мелко нарезать, картофель очистить и натереть на крупной терке. Добавить все в фарш, посолить поперчить по вкусу и хорошенько перемешать, добавить немного воды, чтобы фарш не был сухим. Тесто разделить на 2 части. Тонко раскатать в прямоугольник. Выложить начинку на тесто и распределить по всему прямоугольнику. Плотно свернуть в рулет и аккуратно перенести на поддон. Готовить около 50 минут.

Рулет с фаршем

Рулет с фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.