Рулет “Сельдь под шубой”

Рулет

свекла – 1 большая или 2 средние
морковь – 1 большая
картофель – 2-3 шт
лук – 1 шт
сельдь – 1 шт
майонез
соль

Все овощи отварить и остудить. Очистить и натереть на мелкой терке. Селедку почистить, удалить кости и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с селедкой. Натертую свеклу отжать и выложить на фольгу или пленку, посолить. На свеклу выложить морковь, далее майонез, далее картофель посолить, снова майонез. Каждый слой должен быть немного меньше предыдущего. Уплотнить и последним слоем в центр выложить селедку. Аккуратно завернуть в рулет. и в фольге или пленке оставить рулет в холодильнике на несколько часов, а можно и на ночь.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.