Рыба фаршированная овощами

Рыба фаршированная овощами

Рыба фаршированная овощами от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

Рыбу почистить, убрать жабры, промыть. Обтереть солью, перцем, приправами для рыбы. Замороженные овощи пожарить, посолить. Фольгу смазать маслом. Положить рыбу в фольгу, нафаршировать рыбу овощами, положить пару ломтиков лимона. Сделать несколько надрезов на рыбе, в надрезы засунуть ломтики лимона.

Рыба фаршированная овощами

Сбрызнуть рыбу растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать в разогретой до 180 град духовке до готовности, от часа и больше, зависит от размера рыбы.

Рыба фаршированная овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.