Рыба запеченная в духовке

Рыба запеченная в духовке

Рыба от Оксаны. Спасибо автору за рецепт и фото!

Потребуется:

крупная рыба (сазан, щука, судак и т.д.)
морковь — 1 большая или 2 средние
луковица — 1 большая
майонез
сметана
сыр
соль
перец
зелень
растительное масло

Способ приготовления:

Рыбу нарезать на куски толщиной 3-4 см, посолить и поперчить.
Обвалять в муке и обжарить одну сторону на сильном огне 2-3 минуты.

Рыба запеченная в духовке

Затем уложить обжаренные куски рыбы жаренной стороной вверх, в форму для запекания. Приготовить заливку: майонез смешать со сметаной, можно использовать только майонез или только сметану. Лук нарезать соломкой, сырую морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить, до золотистого цвета. Выложить зажарку в сметанно-майонезную заправку и перемешать.

Рыба запеченная в духовке

Покрыть этой заправкой всю рыбу,

Рыба запеченная в духовке

сверху посыпать тертым сыром

Рыба запеченная в духовке

и зеленью.

Рыба запеченная в духовке
Выпекать в духовке 30-40 минут.

Рыба запеченная в духовке

Рыба запеченная в духовке



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.