Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Состав:

у меня было 3 тушки филе морского языка и 2 тушки филе минтая
1 средняя картофелина
1 луковица
1 яйцо
2 небольших ломтика хлеба
2 ст. ложки овсяных хлопьев
соль, перец
панировочные сухари

Приготовление:

Филе рыбы промыть и обсушить, нарезать кусочками. Хлеб замочить в воде,
картофель очистить. Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, лук, картофель.
Рыбный фарш посолить, поперчить, можно добавить рыбные приправы, добавить
хлопья, яйцо и все тщательно перемешать. Из фарша сформировать круглые
котлетки, если фарш липнет к рукам, смочить руки в холодной воде. Котлетки
обвалять в панировочных сухарях и обжарить на небольшом количестве
растительного масла до румяной корочки на не большом огне. Затем накрыть
сковороду крышкой добавить немного воды и потушить на слабом огне минут 5.

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Рыбные котлеты

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.