Салат “Елочка-оливье”

Салат

Ингредиенты:

картофель – 3-4 шт
морковь – 1-2 шт
яйца – 4-5 шт
колбаса вареная – 300 гр
огурцы маринованные или соленые – 3 шт
зеленый горошек – 1 банка
соль
майонез

Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. Огурцы, яйца, колбасу и овощи нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, добавить горошек, посолить, заправить майонезом и перемешать.
Для того, чтобы украсить салат в форме елочки нужно выложить горкой. Чистыми руками аккуратно руками уплотняя горку и придавая форму конуса. Из укропа сделать веточки, а из морковки или других овощей елочные игрушки. Звезду можно вырезать из свеклы или помидора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.