Салат «Фунчоза»

Салат

Салат от Оксаны. Спасибо автору за рецепт и фото!

Состав:

крахмальная лапша — 3 пачки
сладкий перец разного цвета — 3 шт
морковь — 2 шт
пол головки чеснока
растительное масло
огурец — 1 шт
уксуса — 2 ч. ложки
соль
соя

Лапшу залить холодной водой на 10 минут, а затем на кипятком на 5 минут, промыть и дать стечь воде.
Перец и морковь нарезать тонкой соломкой.
Спассировать их на растительном масле, чтобы они немного размягчились. Добавить к перцу и моркови давленный чеснок. Огурец нарезать тонкой длинной соломкой. Смешать лапшу с овощами, посолить, добавить уксус и сою.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.