Салат «Грибок»

Салат "Грибок"

Состав:

4 вареных яйца
около 350 гр куриной грудки
350 гр шампиньон
1 вареная морковка
1 вареный картофель
около 150 гр сыра
луковица
зелень
соль
майонез

Приготовление:

Яйца нарезать кубиками. Шампиньоны и лук нарезать и обжарить. Куриную грудку отварить и нарезать кубиками. Перемешать куриное мясо, яйца, грибы, посолить, заправить майонезом, перемешать и выложить на блюдо в форме гриба. Затем морковь натереть на мелкой терке и выложить на шляпку, оставив немного места под шляпкой. Сыр натереть на мелкой терке и выложить под шляпкой, картофель тоже натереть на мелкой терке и выложить на ножку, можно сверху ножку смазать слегка майонезом и украсить ножку зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.