Салат «Изумрудный браслет»

Салат "Изумрудный браслет"

Салат «Изумрудный браслет» от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

Состав:

1 куриная грудка
4 яйца
2 небольшие морковки
200 гр сыра
2 зубчика чеснока
50-100 гр грецких орехов
около пол стакана нарезанного чернослива
майонез
киви
гранат

Приготовление:

Отварную куриную грудку нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Чернослив промыть ошпарить кипятком и мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке и спассеровать, добавить к остывшей моркови чернослив и перемешать. Сыр натереть на крупной терке, добавить давленный чеснок и мелко нарезанные орехи и немного майонеза, перемешать. Выкладывать салат на блюдо слоями, поставив на середину блюда стакан, когда салат будет готов убрать стакан. Первым слоем выложить куриное мясо, вторым слоем яйца, далее морковь с черносливом, затем сыр с орехами. Каждый слой промазать майонезом , сверху салат украсить кусочками киви и зернышками граната.

Салат "Изумрудный браслет"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.