Салат с фунчозой и с крабовыми палочками

Салат с фунчозой и с крабовыми палочками

Состав:

200 гр крабовых палочек
90 гр фунчозы
2 яйца
5-6 помидорок черри
петрушка
соль, перец
майонез

Приготовление:

Фунчозу залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и дать стечь воде.
Яйцо взбить вилкой и вылить на сковороду, немного добавив масла. Пожарить блинчик с двух сторон. Из двух яиц приготовить два тонких блинчика, затем нарезать соломкой.
Фунчозу нарезать, крабовые палочки нарезать соломкой.
Соединить, крабы, фунчозу, нарезанные яичные блинчики и нарезанную птрушку. По вкусу посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат с фунчозой и с крабовыми палочками

Салат с фунчозой и с крабовыми палочками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.