Салат с печенью

Салат с печенью

Состав:

около 400 гр говяжьей печени
1 средняя луковица
1 средняя морковь
около 3 маринованных огурца
соль, перец
майонез

Приготовление:

Печень отварить до готовности, минут 40, добавив лавровый лист,
перец и соль. Достать из воды и дать остыть, затем нарезать
соломкой. Лук нарезать тонкими перьями, морковь натереть на
мелкой терке или на терке для корейской моркови. Огурцы
натереть на крупной терке.
Лук с морковью спассеровать, добавив немного масла. Затем к
жареным овощам добавить порезанную печень и все вместе слегка
обжарить.
Смешать жареную печень с огурцами, посолить, поперчить по
вкусу. Заправить салат майонезом, посыпать мелко рубленной
зеленью.

Салат с печенью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.