Салат «Селедка под шубой»

Салат "Селедка под шубой"

Состав:

4 яйца
1 средняя морковь
2-3 картофелины
1 большая свекла
филе 1 селедки
луковица
майонез

Приготовление:

Филе сельди нарезать на небольшие кусочки и выложить на блюдо первым слоем, затем выложить мелко нарезанный лук. Далее отварной картофель, натертый на крупной терке, промазать хорошенько майонезом. Затем слой вареной морковки, так же натертой на крупной терке, смазать майонезом, далее яйца натертые на терке, майонез и последним слоем вареная свекла натретая на крупной терке, промазать майонезом. Украсить по желанию, я украсила икрой ))

Салат "Селедка под шубой"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.