Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Состав:

6 яиц
300 гр сахара
соль
1/2 ч. ложки корицы
1,5 стакана муки
яблоки средние 8 штук

Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части. Удалить сердцевину и нарезать на тонкие ломтики. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить просеянную муку с корицей, хорошенько перемешать. Форму смазать маслом, выложить яблоки. Залить яблоки тестом и отправить в духовку при 180 град на 35-40 минут. Готовую шарлотку остудить и посыпать сахарной пудрой, нарезать на порционные куски.

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.