Щука запеченная под сыром

Щука запеченная под сыром

Щука запеченная под сыром от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

Щуку порезать на куски, посолить, поперчить. Куски обвалять в муке и обжарить на сильном огне с обеих сторон по 2 минутки. Выложить обжаренные куски в форму.

Щука запеченная под сыром

Приготовить зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и все вместе обжарить до золотистого цвета.

Щука запеченная под сыром

Снять с огня добавить майонез и перемешать.

Щука запеченная под сыром

Выложить зажарку равномерно на рыбу и посыпать тертым сыром и сушеной зеленью. Выпекать 30-40 минут.

Щука запеченная под сыром

Щука запеченная под сыром

Щука запеченная под сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.