Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Состав:

250 гр песочного печенья
150 гр темного шоколада
200 гр шоколадного или сливочного масла
90 гр любых орехов
сахарная пудра

Приготовление:

Печенье разделить на две части. Одну часть измельчить в блендере, вторую часть разломать руками на кусочки. Орехи измельчить в блендере или нарезать. Смешать печенье и орехи. Шоколад и масло полностью растопить и залить смесь из печенья и орехов. Массу перемешать и выложить на пищевую пленку в форме колбасы, можно сделать 2 или 3 колбаски. Завернуть в пленку, сформировать колбаску, затем обернуть в фольгу и поставить на несколько часов в холодильник. Перед нарезкой, шоколадную колбасу обвалять в сахарной пудре и нарезать на ломтики.

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.