Шоколадная паста с миндалем

Шоколадная паста с миндалем

Состав:

100 гр миндаля
3/4 стакана сгущенного молока
100 гр темного шоколада

Приготовление:

Миндаль подсушить на сухой сковороде или в духовке, затем измельчить в
блендере до кремообразного состояния. В кастрюльку налить сгущенное молоко и
добавить поломанный шоколад. Постоянно помешивая растопить на медленном
огне или на водяной бане, до растворения шоколада. Снять с огня растопленный
шоколад со сгущенкой, добавить молотый миндаль и тщательно все перемешать до
однородной массы. Выложить шоколадную массу в банку, закрыть крышкой и
поставить в холодильник.

Шоколадная паста с миндалем

Шоколадная паста с миндалем Шоколадная паста с миндалем Шоколадная паста с миндалем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.