Шоколадные бискотти

Шоколадные бискотти

Состав:

 

2 яйца
100 гр сливочного масла
100 гр сахара
щепотка соли
1 ч. ложка разрыхлителя
100 гр шоколадных капель
2 стакана муки

Приготовление:

Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйца комнатной температуры, соль, муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить шоколад, снова перемешать. Из теста сформировать можно 2 батона, я сделала 1, толщиной около 2 см, выложить батон на лист с пергаментом. Выпекать при 200 град 30 минут или до золотистого цвета. Достать и дать немного остыть, затем разрезать батон на ломтики желаемой толщины и снова выложить их на лист. Отправить в духовку и печь еще 10 минут при 180 град. перевенруть бискотти и печь еще минут 10.

Шоколадные бискотти

Шоколадные бискотти

Шоколадные бискотти



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.