Штрудель с творогом

Штрудель с творогом

Состав:

 

упаковка слоеного теста
400 гр творога
1 яйцо
горсть изюма
сахар по вкусу

Приготовление:

Творог смешать с сахаром, яйцом и изюмом.

Штрудель с творогом

Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать. Выложить начинку не толстым слоем на тесто, подвернуть края теста и завернуть в рулет.

Штрудель с творогом

Можно тесто раскатать на полотенце, чтобы потом легче было свернуть в рулет. Выложить оба рулета на лист с пергаментной бумагой, швом вниз, смазать рулеты молоком или взбитым яйцом и отправить в духовку, выпекать при 200 град до румяной корочки.

Штрудель с творогом

Штрудель с творогом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.