Солянка

Солянка

Понадобится:

говядина
колбаса копченая
колбаса вареная
сосиски
морковь
лук
томатная паста 1-2 ст. ложки
баночка соленых огурцов
картофель 2 шт
лимон
оливки или маслины
соль, перец

Приготовление:

Приготовить бульон. Говядину залить холодной водой и варить до готовности. Готовое мясо достать, бульон процедить. Приготовить зажарку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой, все слегка обжарить.

Солянка

Пока овощи обжариваются нарезать колбасу и сосиски. И добавить к овощам, все обжарить

Солянка

и в конце добавить томатную пасту, перемешать, затем добавить нарезанные соломкой или кубиками огурцы. Потушить минутки 3 и убрать с огня.

Солянка

В процеженный бульон положить нарезанный картофель, довести до кипения, варить минут 10.

Солянка

Мясо нарезать.

Солянка

Затем добавить зажарку, нарезанное мясо, посолить и варить еще минут 5-7. Убрать с огня и дать постоять. Разлить суп по тарелкам, добавить оливки, нарезанный лимон, зелень. Подавать со сметанкой.

Солянка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.