Сосиски в тесте жареные

Сосиски в тесте

Состав:
400 мл воды
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сухих дрожжей
1 ст.ложка сахара
100 мл растительного масла
4,5 стакана муки (230 мл)
сосиски
растительное масло для жарки

Приготовление:

В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить не очень крутое эластичное и гладкое тесто. Накрыть и дать подойти около 1-2 ч. Приготовить сосиски: очистить, разрезать на две части и обжарить их на сковороде. Подошедшее тесто обмять и раскатать в прямоугольник толщиной около 4 мм. Нарезать прямоугольник на полоски, затем нарезать полоски на прямоугольники размером, чтобы можно было обернуть сосиску. Положить сосиску на прямоугольник, обернуть тестом и защипать, оставив концы открытыми. Выкладывать готовые сосиски в тесте на доску. Когда все пирожки будут готовы, нагреть сковороду с большим количеством масла и начать жарить сосиски в тесте с первого пирожка. Жарить до золотистого цвета со всех сторон, выкладывать готовые сосиски в тесте на бумажную салфетку.

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.