Суп из красной рыбы с пшеном

Суп из красной рыбы с пшеном

Это рецепт моего папы. Он  всегда готовит этот суп на костре и суп получается очень вкусным и насыщенным.
Состав:

красная рыба (у меня семга), голова, хвосты тоже используются
пшено — около 1/2 стакана
картофель — штучки 4
морковь — 1 средняя
луковица — 1 средняя
помидоры — 1-2 шт
соль, перец
зелень

Приготовление:

Рыбу промыть, глаза удалить, положить в кастрюлю с водой, добавить соль и варить до готовности. Пока варится рыба подготовить овощи и пшено. Морковь нарезать кружочками, лук мелко нарезать, картофель и помидоры нарезать кубиками, пшено промыть. Готовую рыбу достать, бульон процедить. В бульон положить картофель и морковь и варить до мягкости. Затем добавить нарезанные помидоры и пшено, варить до готовности. Рыбу очистить от костей и разделить на куски, когда суп будет готов положить в него куски рыбы. Готовый суп разлить по тарелкам и приправить зеленью.

Суп из красной рыбы с пшеном

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.