Суп из зеленого горошка

Суп из зеленого горошка

Понадобится:
куриный окорочок
свежий или замороженный зеленый горошек примерно 700-
800 гр
луковица
морковь одна большая
картофель — 3-4 шт
соль, перец, лавровый лист

Приготовление:

Отварить окорочок в соленой воде, достать. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, и все вместе обжарить на сливочном масле. Картофель нарезать небольшими кубиками и положить в бульон, довести до кипения и покипятить минут 5. Затем добавить горошек, зажарку, посолить, поперчить по вкусу и варить на медленном огне до готовности. В конце варки добавить лавровый лист. Готовый суп снять с огня и дать настояться минут 15.

Суп из зеленого горошка

Суп из зеленого горошка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.