Суп Рассольник

Суп Рассольник

Состав:

кусок говядины
картофель — 2 шт
морковь — 1 небольшая
луковица — 1 средняя
перловая крупа — 80 гр (у меня была в пакетиках по 80 гр)
маринованные огурцы — 3 шт
лавровый лист
соль, перец

Приготовление:

Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и
отварить до готовности, добавить в середине варки соль.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук мелко
нарезать. Обжарить овощи, добавив масло, до мягкости.
Картофель очистить и нарезать кубиками, огурцы нарезать
мелкими кубиками.
Готовое мясо достать и нарезать на кусочки. В бульон всыпать
промытую перловку и варить около 30-40 минут до готовности.
Затем в бульон положить нарезанный картофель, прокипятить
минут 5-7 и добавить зажарку из овощей и я добавила нарезанное
мясо. Варить до мягкости картофеля, в конце добавить огурцы и
лавровый лист, по надобности еще раз суп посолить и убрать с огня.
Дать настояться минут 10 и разложить по тарелкам, можно
добавить свежую или сушеную зелень, подавать со сметаной.

Суп Рассольник

Суп Рассольник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.