Суп рисовый с рыбными консервами

Суп рисовый с рыбными консервами

Состав:

2 банки рыбных консервов в масле
2-3 небольшие картофелины
1 морковь
1 луковица
1 помидор
1/2 стакана риса
соль
перец
лавровый лист
зелень

Приготовление:

Лук мелко нарезать, немного обжарить. Затем добавить к луку натертую на терке морковь, обжарить до мягкости. Затем добавить порезанный кубиками помидор, все вместе обжарить. Консерву открыть и размять слегка вилкой. Картофель почистить и нарезать кубиками, выложить в кипящую воду и варить до мягкости. Многие картофель кладут после риса или с рисом вместе, но мне нравится когда картошка в супе разваренная. Когда картофель стал мягким, положить промытый рис, дать закипеть, затем добавить зажарку. Посолить, поперчить, добавить можно приправы, сушеную зелень, лавровый лист и варить до готовности на медленном огне, в конце добавить рыбные консервы. Суп снять с огня и дать постоять.

Суп рисовый с рыбными консервами

Суп рисовый с рыбными консервами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.