Суп с рыбными консервами и пшеном

Суп с рыбными консервами и пшеном

Этот суп готовится так же, как и суп с рыбной консервной с рисом
Состав:

1 банка рыбной консервы в масле
3 средней картофелины
1 луковица
1 небольшая морковь
100 гр пшена
соль, перец

Приготовление:

Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и обжарить, добавив немного растительного масла. Вскипятить воду, добавить нарезанный на кубики картофель, довести до кипения и варить около 5-ти минут. Затем всыпать промытое пшено и зажарку, соль и варить до готовности. В конце добавить консервы, перед тем как добавить размять рыбу вилкой, дать покипеть пару минут и убрать с огня.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.