Тимбали

Тимбали

Тимбали от Оксаны. Спасибо автору за рецепт и фото!

Потребуется:

лосось слабосоленый — 300 гр
сливочный сыр — 100 гр
сыр фетаки (или любой сыр 150 гр) — 2-3 ст. ложки
крабовое мясо — 200 г
укроп

Укроп измельчить. Крабовое мясо мелко нарезать. Сливочный сыр смешать с сыром фетаки (другой сыр натереть на крупной терке). Мясо, укроп и сыр хорошенько перемешать. Лосось нарезать на тонкие длинные пластины и уложить по две пластинки крест-накрест в формочки небольшого размера таким образом, чтобы края рыбных полосок свешивались. На рыбу уложить начинку и слегка утрамбовать. Поднять края полосок и накрыть начинку и слегка прижать. Накрыть формочки с тимбали пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
аккуратно достать тимбали из формочек и уложить на блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.