Торт «Черепаха»

торт "Черепаха
торт "Черепаха

Ингредиенты:

6 яиц
2/3 стакана сахара
2-2,5 стакана муки
1/2 ч. ложки соды

Крем:

около 700-800 гр жирной сметаны
1,5 стакана сахара или по вкусу
1 пакетик ванилина

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку с содой и хорошенько смешать до однородности. Тесто должно получиться густым.
противень застелить пергаментом и смазать бумагу маслом. Выкладывать тесто чайной ложкой на расстоянии друг от друга. Испечь блинчики до золотистого цвета, готовые блинчики остудить.
Сметану взбить с сахаром и ванилином.
Блинчики обмакнуть с двух сторон в сметанном креме и выкладывать на блюдо. Поставить торт в холодильник на несколько часов или на ночь.
По желанию торт можно украсить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.

торт "Черепаха

торт "Черепаха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.