Торт «Дунайские волны»

Торт "Дунайские волны"

Состав:

 

4 яйца
200 гр маргарина
180 гр сахара
100 мл молока
300 гр муки
1 ст. ложка какао
щепотка соли
1,5 ст. ложки разрыхлителя
консервированная вишня

Крем:

1 пакетик пудинга
100 гр сахара
400 мл молока
200 гр сливочного масла

Приготовление:

Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Затем добавить соль, молоко, перемешать. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао и перемешать. форму смазать маслом и выложить равномерно темное тесто, затем светлое тесто. Выкладываем процеженные от жидкости вишни слегка вдавливая их в тесто. Выпекать при 180 град около 40-50 минут, готовность проверить зубочисткой.

Торт "Дунайские волны"

Торт "Дунайские волны"

Торт "Дунайские волны"

Торт "Дунайские волны"

Приготовить крем. сварить пудинг согласно с описанием на упаковке, но молока добавить чуть меньше-400 мл. Готовый пудинг полностью остудить. Мягкое масло взбить, добавить остывший пудинг и все вместе взбить. Верх остывшего коржа покрываем кремом. Отправить торт в холодильник. Можно глазировать торт, для этого шоколад растопить немного охладить и покрыть торт, дать застыть в холодильнике.

Торт "Дунайские волны"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.