Торт «Радужный»

Торт "Радужный"

Торт "Радужный"

Состав:
Коржи:

200 гр сливочного масла
5 яиц
120 гр сахара
150 гр сгущенного молока
300 муки
1 ч. ложка разрыхлителя
красители
Крем:
как и для торта «Чудо»
орехи около пол стакана

Приготовление:

Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пушистой массы. Затем добавлять по одному яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить сгущенку-взбить, в конце добавить муку с разрыхлителем и хорошенько перемешать. Разделить тесто на 4 равные части. Добавить в каждую часть теста разные красители и хорошенько перемешать. Форму для выпечки смазать маслом или застелить пергаментом. Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать при 190-200 градусах около 15 минут до готовности, проверить зубочисткой. Готовый корж перевернуть на решетку и дать остыть.
Приготовить крем: крем я использовала с торта «Чудо», и в готовый крем добавила орехи. Грецкие орехи слегка подсушить на сухой сковороде и измельчить в блендере. В готовый крем добавить измельченные орехи и перемешать.
Собрать торт, смазывая коржи кремом. Поставить торт в холод на несколько часов. Перед подачей на стол достать из холодильника за минут 30, украсить по своему усмотрению.

Торт "Радужный"

Торт "Радужный"

Торт "Радужный"Торт "Радужный"Торт "Радужный"Торт "Радужный"

Торт "Радужный"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.