Тушеная капуста с колбасой

Тушеная капуста с колбасой

Состав:

примерно 1/2 кочана капуста
1 морковь
около 250-300 гр полукопченой колбасы
лук репчатый
соль, перец
зелень сушеная
растительное масло

Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь нарезать тонко соломкой или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой или кубиками. Обжарить лук и морковь на масле до прозрачности лука. Затем добавить колбасу и обжарить все вместе. Капусту нашинковать. Положить капусту в казанок или кастрюлю, налить немного, около 1/2 стакана воды, немного масла и периодически помешивая, тушить на среднем огне под крышкой. Когда капуста станет мягкой, посолить, поперчить, добавить зелень, зажарку с колбасой, перемешать и тушить еще минут 5-7, без крышки.

Тушеная капуста с колбасой

Тушеная капуста с колбасой

Тушеная капуста с колбасой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.