Творожные оладьи с манкой

Творожные оладьи с манкой

Состав:

550 гр творога
3 яйца
150 гр манной крупы
2 столовые ложки сахара
соль по вкусу
щепотка ванилина
2 столовые ложки муки

Приготовление:

Творог протереть через сито или измельчить блендером. В творог, добавить соль, сахар, ванилин, яйца, взбить венчиком. Затем добавить манку и муку, хорошенько перемешать. Выкладывать творожное тесто ложкой на горячую сковороду с маслом. Обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Творожные оладьи с манкой

Творожные оладьи с манкой

Творожные оладьи с манкой

Творожные оладьи с манкой

Творожные оладьи с манкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.