Творожный хворост

Творожный хворост

Творожный хворост от Оксаны Абдрашитовой. Спасибо автору за рецепт с фото!

Состав:

200 гр творога 9%
2 яйца
1/3 стакана сахара
1/2 ч. лодки соли
1 пачка ванилина
1/2 ч. ложки соды погасить уксусом
мука

Приготовление:

Смешать все компоненты. Добавить муку, чтобы творожное тесто
получилось не слишком крутым и не липнущим к рукам.
Затем раскатать в пласт толщиной 3 мм, нарезать на полоски, затем
делать все как обычный хворост или просто нарезать ромбиками.
Обжарить хворост на растительном масле с двух сторон.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Творожный хворост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.