Тыквенные блины

Тыквенные блины

Тыквенные блины

Состав:

500 мл молока
2 яйца
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара или по вкусу
300 мл тыквенного пюре
1 ч. ложка соли
5 ст. ложек ржаных или овсяных хлопьев быстрого приготовления
3 стакана муки
3 ст. ложки растительного масла
450 мл воды

Приготовление:

Тыкву отварить и пюрировать. В теплое молоко всыпать дрожжи, сахар, соль, перемешать. Затем добавить тыквенное пюре, яйца, хлопья и муку, хорошенько смешать, тесто получится густое. Размешивая добавить воду и масло. Хорошенько помешать, чтобы не остались комочки. Сковороду или блинницу нагреть. Выпекать на смазанной маслом сковороде. Готовые блины смазать сливочным маслом.

 

Тыквенные блины

Тыквенные блины

Тыквенные блины

Тыквенные блины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.