Вареники с картошкой

Вареники с картошкой

Приготовить картофельное пюре и дать остыть.

Вареники с картошкой

В стакан разбить яйцо, добавить немного соли примерно 0,5 ч. ложки и залить доверху холодной водой. Вылить содержимое стакана в миску и перемешать, добавить муку и вымесить тесто, гладкое и не очень крутое. Оставить тесто отдохнуть минут 20-30.

Вареники с картошкой

Тесто тонко раскатать толщиной 2-3 мм и круглой формой вырезать кружки.

IMG_5118

На серединку кружка ложкой положить начинку и защипать края.

Вареники с картошкой

Варить вареники в подсоленной воде.

Вареники с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.