Восточная сладость “Фадж”

Восточная сладость

Понадобится:

150 гр белого шоколада
90 гр сливочного масла
4 ст. ложки молока
350 гр сахарной пудры очень мелкого помола
орехи любые, количество на свой вкус

Приготовление:

Растопить на маленьком огне белый шоколад с молоком и маслом,

Восточная сладость

помешивая до однородной и гладкой массы.

Восточная сладость

Снять с огня добавить сахарную пудру и тщательно взбить, можно миксером.

Восточная сладость

Добавить орехи (у меня арахис жареный) и перемешать.

Восточная сладость

Квадратную емкость застелить пленкой или фольгой, края пленки оставить свободными, чтобы ими можно было сверху накрыть фадж. На пленку выложить смесь толщиной примерно 1,5-2 см. и разровнять.

Восточная сладость

Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Готовый фадж нарезать на конфетки (квадратики или ромбики).

Восточная сладость

Восточная сладость



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.