Хашлама

Хашлама

Хашлама от Риммы Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

Укладывать все ингредиенты в казан слоями:

1 слой: баранину промыть и крупно нарезать
2 слой: лук, нарезанный полукольцами
3 слой: морковь, нарезанная кружочками
4 слой: болгарский перец — кружочками
5 слой: помидоры — кружочками
6 слой: укроп, майоран, базилик
7 слой: Картофель — кружочками
Специи: лавровый лист, хмели сунели, кориандр, зира, перец черный
молотый.
Залить все водой, чтобы покрывало картофель и тушить 2-3 часа.
За 10-15 минут до готовности добавить соль по вкусу. Выключить
огонь и добавить мелко нарезанный чеснок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.