Хлеб из кукурузной муки

Хлеб из кукурузной муки

250 мл воды + молоко
2 столовые ложки сливочного масла
1,5 чайной ложки сухих дрожжей
1 чайная ложки сахара
1,5 чайной ложки соли
100 г. кукурузной муки
300 г. пшеничной муки

Дрожжи развести в теплой воде с молоком и с сахаром. Добавить соль, растопленное сливочное масло и просеянную кукурузную и пшеничную муку. Замесить гладкое тесто и дать подойти ему в течении 1,5-2 ч. Подошедшее тесто выложить в смазанную маслом форму и дать опять подняться в течении 45 минут. Выпекать в духовке при 180-200 град. 40-60 минут.

Хлеб из кукурузной муки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.