Хлеб пшеничный

Хлеб

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 1350 гр.
Вода — 900 мл
Соль — 2 ч.л. без горки
Сахар — 1 ч.л. без горки сахара
Дрожжей сухие — 1 ч. л.
Столового уксуса — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.

Способ приготовления:
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить остальные продукты и замесить гладкое и эластичное тесто. Поставить в теплое место и дать подняться, сбить сформировать хлеб и выложить в форму. Дать еще раз подняться. Выпекать в духовке до готовности.

Хлеб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.